Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wenn Ihr Euch noch nicht sicher seid ob Leichtathletik das Richtige für Euch oder Eure Kind ist bzw. Ihr einfach mal so ein bisschen reinschnuppern wollt, könnt Ihr jederzeit gerne zum Probetraining vorbeikommen. Schaut dazu einfach in unser Trainingsangebot und sagt Eurem Trainer am Besten vorher nochmal Bescheid.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied in unserem Verein.

Benutzen Sie zur Anmeldung einfach den hinterlegten Aufnahmeantrag und geben Sie ihn ausgefüllt und unterzeichnet bei Ihrem Trainer oder in unserer Geschäftsstelle ab.
Klicken Sie auf das Anmeldeformular um es als PDF herunterladen. Sie können das PDF-Formular direkt am PC ausfüllen! Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie alle Abteilungen ankreuzen, die Sie oder Ihr Kind besuchen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die VfR-Geschäftsstelle.

VfR Garching von 1921 e.V.
Schleißheimer Straße 40
85748 Garching

Fax (089) 326 27 659
geschaeftsstelle@vfr-garching.de

Mitgliedsbeitrag VfR Garching von 1921 e. V.
Stand Juli 2017

1. Aufnahmegebühr für neu eintretende Mitglieder

Einmalig für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre und Schüler, Studenten und Auszubildende bis 25 Jahre* 15,00 €
Einmalig für Erwachsene und Familien 20,00 €

2. Grundbeitrag Gesamtverein

Für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien jährlich 60,00 €

3. Spartenbeitrag der Abteilung

Leichtathletik
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre und Schüler, Studenten und Auszubildende bis 25 Jahre* 70,00 €
Erwachsene über 60 Jahre 30,00 €
Familienbeitrag 220,00 €

* nur bei Vorlage einer gültigen Bescheinigung bis spätestens 31. Dezember für das darauffolgende Jahr.

Aufnahmeantrag / Änderungmeldung

Bitte benutzen Sie dieses Formular auch, wenn Sie innerhalb des VfR Garching die Abteilung wechseln möchten.
(Keine Angst, eine versehentliche Doppelanmeldung ist nicht möglich).

Die komplette Beitragsstruktur und den Aufnahmeantrag | Änderungsantrag finden Sie auf der Hauptseite des VfR Garching e.V.